Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 39
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 4.9  
Seite 4 von 4
Bewertungen sortieren nach
Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig 5,7 m SWDORO05...

Muss nicht immer Premium sein Ralf B., 11.07.2017

habe mich für die günsrigere Variante entschieden und bin positiv überrascht. Die Qualität ist in Ordnung und die Monatage war auch nicht schwer.

Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  5,7 m DW 150 -...

Super Bausatz Nina C., 25.06.2017

Wir haben für unsere neue Kaminanlage diesen Schornstein Bausatz gekauft und sind sehr zufrieden damit. Beratung und Lieferung einwandfrei. Vielen Dank

Artikel nicht mehr im Bestand

Sehr schönes Gerät Burkhard S., 23.06.2017


Wir haben den Ofen gekauft und freuen uns sehr über diese Entscheidung. Ein ganz tolles Gerät und der Verkäufer war sehr freundlich und hilfsbereit.


Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  9,7 m DW 180 -...

Toll! Jens M., 20.05.2017


Absolut begeistert. Würde ich immer wieder kaufen!


Artikel nicht mehr im Bestand

Neuer Schornstein Hannes D., 15.05.2017


Alles wunderbar!


DINAK Kupferschornstein Bausatz 7,2m

sehr schöner Schornstein Karin S., 04.05.2017


Hatten uns schon lange einen Kupferschoprnstein gewünscht. Hier sind wir fündig geworden und absolut zufrieden.


Artikel nicht mehr im Bestand

Preis - Leistung okay Arno H., 20.04.2017


Wurde gut eingebaut und sieht gut aus


Edilkamin Heizeinsatz Cristal 45

Schick Sandra F., 12.04.2017


Sieht toll aus und erwärmt das Haus sehr flott


Artikel nicht mehr im Bestand

voll zufrieden Stefan M., 12.03.2017


Super Gerät aus schönem Edelstahl. Einfache Montage. Für den Preis mehr als klasse!


Artikel nicht mehr im Bestand

immer wieder Klaus L., 20.09.2016


Habe mich informiert wegen der staatlichen Förderung. Ein Herr hatte mich erstklassig beraten und wir sind alle Punkte einzeln durchgegangen. Habe mir den Kessel angeschafft und zuletzt auch die Förderung problemlos erhalten. Habe es auch Freunden und Verwandten empfohlen.