Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 39
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 4.9  
Seite 3 von 4
Bewertungen sortieren nach
Artikel nicht mehr im Bestand

Alles ok Christa H., 10.09.2017

Wir haben den Schornstein für unser Gartenhaus gekauft, da es nur nur sehr wenig im Betrieb ist, reichte für uns dieser Bausatz. Der Preis ist unschlagbar.

Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  5,7 m DW 150 -...

Schornstein Bausatz Helmut A., 03.09.2017

Ware hat gute Qualität, Preis ist sehr gut. Kann ich nur Empfehlen.

Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  5,7 m DW 150 -...

Schornstein Arnold D., 30.08.2017

Auf Empfehlung des örtlichen Schornsteinfeger´s , diesen Bausatz gekauft. Absolut TOP Ware und guter Service

Ofenrohr Rundbogen Set (Variante III) Senotherm lackiert

stabiles Rohr Ralf B., 23.08.2017


Sieht sehr gut im Wohnzimmer aus. Farbe konnte man aussuchen. Alle Teile dabei gewesen um den Ofen anzuschließen


Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig 5,7 m SWDORO05...

Top Ware Klaus M., 20.08.2017

Nach langen suchen und Preisvergleichen habe ich diesen Schornstein Bausatz + Zubehör gekauft. Die telefonische Beratung ist sehr kompetent gewesen. Lieferung einwandfrei. Gerne wieder.

Artikel nicht mehr im Bestand

Top Angebot Werner C., 14.08.2017


ich habe lange gesucht und viel verglichen. Die Beratung hier war die Beste und der Bausatz hat auch eine gute Qualität für den Preis!! Kann ich nur weiterempfehlen.


Artikel nicht mehr im Bestand

Unschlagberer Preis Christian D., 04.08.2017

Hier bekommt man Qualität zum besten Preis. Top beratung am Telefon und unschlagbarer Preis im Internet.

Artikel nicht mehr im Bestand

Absolut klasse Jessica O., 27.07.2017


Ich habe mich für den Gaskamin entschieden und bin voll und ganz zufrieden. Hat alles klasse geklappt. Die Lieferung dauerte nur ein wenig länger...


Artikel nicht mehr im Bestand

Schornsteinsanierung Hannes A., 25.07.2017

Nach einer Schornsteinfeger Empfehlung habe ich hier meinen 8m Sanierungsbausatz gekauft. Gute Ware, nur lieferte der Spediteur 1 Tag zu spät.

Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig 5,2 m SWDORO05...

Empfehlenswert Monika S., 17.07.2017


der Schornstein ist klasse. Schnelle Lieferung direkt nach Hause und kompetent beraten worden.