Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 39
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 4.9  
Seite 2 von 4
Bewertungen sortieren nach
Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  3,7 m DW 80 -...

Vielen Dank Maurizio F., 18.10.2017


Sehr kompetenter telefonischer Service. Die Schornsteinelemente sind qualitativ hochwertig. Mein Schornsteinfeger hat den Kamin mittlerweile abgenommen und findet keinerlei Fehler. Alles hat super geklappt. Ich würde hier wieder bestellen.


Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  7,2 m DW 150 -...

☆☆☆☆☆ Dennis L., 18.10.2017


Hervorragende telefonische Beratung. Man ist mit mir jeden Punkt durchgegangen und hat mich super beraten. Der Edelstahlschornstein entspricht absolut meinen Erwartungen. Der Schornsteinfeger hat vor kurzem die Abnahme ohne Beanstandungen durchgeführt. Die Lieferung war vollständig, gut verpackt und ohne Mangel.


Doppelwandige Schornsteinverlängerung

Schornsteinverlängerung Orkan T., 17.10.2017


Unser Nachbar hat angebaut, deshalb musste ich meinen Kamin verlängern. Hiermit funktionierte das Ganze wunderbar. Der Aufbau ging schnell von Hand und war auch für mich als Schornsteinanfänger leicht zu bewältigen.


Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  5,7 m DW 150 -...

Einfache Montage Gerrit S., 16.10.2017


Habe den Bausatz Anfang 2017 gekauft und wir hatten ein wenig Bammel vor der Montage, die wir selbst vornehmen wollte. Wir waren erstaunt wie einfach das ging, den Schornstein zu montieren. Steht massiv auf dem Boden! Super Produkt!


Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  3,7 m DW 80 -...

Top Giuseppe L., 16.10.2017


Alles super. Lieferung zügig, Aufbau ging auch sehr schnell. Top Produkt!


Artikel nicht mehr im Bestand

Empfehlenswert Julian F., 14.10.2017

Die Sanierung hatte ich mir schwieriger vorgestellt und habe es lange hinausgezögert. Mit diesem Bausatz wahr es nicht so schwierig wie ich dachte. Alles in Ordnung, bin sehr zufrieden.

Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  7,7 m DW 150 -...

Gutes System Hans-Jürgen S., 10.10.2017

- leichte Montage,
- gute Qualität,
- kann sich sehen lassen.

Artikel nicht mehr im Bestand

Sehr zufrieden jürgen H., 22.09.2017

Ich, meine Familie und auch der Schornsteinfeger sind mit dem Produkt und der Schornsteine Montage sehr zufrieden. Besten Dank.

Kaminofen Lotus QM2 Dark Speckstein, günstig im...

Absolut Begeistert Annemarie M., 18.09.2017


Erfüllt alle Wünsche und sieht klasse aus !


Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  7,7 m DW 150 -...

Super Qualität Thomas H., 12.09.2017

Ich wollte erst den günstigeren Standard Bausatz holen, habe mich dann aber nach der telefonischen Beratung für die Premium Variante entschieden. Ich bi sehr zufrieden mit dem Bausatz, die Montage war sehr einfach und dank der breiten Klemmbänder steht der Schornstein sehr stabil.