Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 39
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 4.9  
Seite 1 von 4
Bewertungen sortieren nach
Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  8,7 m DW 150 -...

Top Qualität , schnelle Lieferung Marco V., 25.10.2017


Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist einwandfrei und die Beratung am Telefon war sehr zufriedenstellen


Ofenrohr Rundbogen Set Glatt gezogen Senotherm lackiert

Rauchrohr Bogen Set Peter S., 24.10.2017


Wie auch schon beim meinem gekauften schornstein, bin ich mit diesem rauchrohr Set sehr zufrieden vor allem die rund Form gefällt mir sehr gut !!


Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  5,7 m DW 130 -...

Tolles Set Andre D., 22.10.2017


Dieser Bausatz ist einfach zu verbauen wenn man ein wenig technisches Geschick besitzt. Die einzelnen Elemente sind in einer tollen, soliden Verarbeitung, lassen sich prima zusammen stecken und passen gut zusammen. Die Optik ist sehr schön.


Edelstahlschornstein einwandig Tür DR

Sehr schöne Tür Julian G., 22.10.2017


Die Kamintüre aus Edelstahl ist montagefreundlich und in einer schönen Ausführung. Sie hat meine Erwartung voll erfüllt. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.


Edelstahlschornstein Längenelement 1000 mm

ängenelement 1000 Stefan S., 22.10.2017


Mein Schornsteinfeger hat verlangt das ich den Schornstein um einen Meter erhöhe, daher habe ich dieses Meter stück bestellt und konnte es ohne Probleme auf meinen Schornstein aufsetzten. sowohl mit der Qualität als auch mit der Beratung bin ich vollkommen zufrieden


Ofenrohr Übergangsstück Erweiterung /...

Rauchrohr reduzierung Heinz V., 22.10.2017


Ich habe dieses Reduzierstück für meinen Kamin bzw. Schornstein benötigt, Lieferzeit war sehr kurz und mit der Qualität bin ich zufrieden


Kaminofen Lotus MQM mit Specksteinverkleidung

Lotus MQM Christian V., 22.10.2017


Toller Kaminofen , ich bin von der speicherfähigkeit immer noch begeistert . Montage war nicht ganz einfach aber mit einer helfenden hand ist das für jeder mann machbar . Top Beratung , schneller versand immer wieder zu empfehlen


Schornsteinsanierungs Bausatz 0,5 mm -...

Super! Benjamin F., 19.10.2017


Ich war sehr überrascht von der Qualität und der guten Verpackung. Die Teile lassen sich einfach miteinander verbinden. Also wenn sie handwerkliches Geschick besitzen und den Schornsteinfeger vorher gefragt haben: KAUFEN Fazit: für die Schornsteinsanierung immer wieder. Spitzen Qualität zu einem guten Preis.


Edelstahlschornstein Längenelement 1000 mm

.·:*¨¨*:·.FÜNF.·:*¨¨*:·.STERNE.·:*¨¨*:·. Mirko I., 19.10.2017


Alles hat wunderbar geklappt. Die Lieferung ging schnell und auch das Längenelement war super. Das Material ist spitze und es war auch einfach zu montieren. Alles in allem ein Top-Produkt.


Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  3,2 m DW 80 -...

5 Sterne Bernhard D., 19.10.2017


Alles ohne Probleme. Sehr zufrieden. Beratung sehr gut und Qualität stimmt! Was will man mehr?