Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 25
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 4.8  
Seite 1 von 3
Bewertungen sortieren nach
Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  5,7 m DW 150 -...

Einfache Montage Gerrit S., 20.10.2017


Habe den Bausatz Anfang 2017 gekauft und wir hatten ein wenig Bammel vor der Montage, die wir selbst vornehmen wollte. Wir waren erstaunt wie einfach das ging, den Schornstein zu montieren. Steht massiv auf dem Boden! Super Produkt!


Schornsteinsanierungs Bausatz 0,6 mm -...

Empfehlenswert Julian F., 14.10.2017

Die Sanierung hatte ich mir schwieriger vorgestellt und habe es lange hinausgezögert. Mit diesem Bausatz wahr es nicht so schwierig wie ich dachte. Alles in Ordnung, bin sehr zufrieden.

Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  7,7 m DW 150 -...

Gutes System Hans-Jürgen S., 10.10.2017

- leichte Montage,
- gute Qualität,
- kann sich sehen lassen.

Edelstahlschornstein Bausatz Sonderangebot 5,7 m -...

Sehr zufrieden jürgen H., 22.09.2017

Ich, meine Familie und auch der Schornsteinfeger sind mit dem Produkt und der Schornsteine Montage sehr zufrieden. Besten Dank.

Kaminofen Lotus QM2 Dark Speckstein, günstig im...

Absolut Begeistert Annemarie M., 18.09.2017


Erfüllt alle Wünsche und sieht klasse aus !


Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  7,7 m DW 150 -...

Super Qualität Thomas H., 12.09.2017

Ich wollte erst den günstigeren Standard Bausatz holen, habe mich dann aber nach der telefonischen Beratung für die Premium Variante entschieden. Ich bi sehr zufrieden mit dem Bausatz, die Montage war sehr einfach und dank der breiten Klemmbänder steht der Schornstein sehr stabil.

Edelstahlschornstein Bausatz - Sonderangebot 5,7m -...

Alles ok Christa H., 10.09.2017

Wir haben den Schornstein für unser Gartenhaus gekauft, da es nur nur sehr wenig im Betrieb ist, reichte für uns dieser Bausatz. Der Preis ist unschlagbar.

Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  5,7 m DW 150 -...

Schornstein Bausatz Helmut A., 03.09.2017

Ware hat gute Qualität, Preis ist sehr gut. Kann ich nur Empfehlen.

Edelstahlschornstein Bausatz doppelwandig  5,7 m DW 150 -...

Schornstein Arnold D., 30.08.2017

Auf Empfehlung des örtlichen Schornsteinfeger´s , diesen Bausatz gekauft. Absolut TOP Ware und guter Service

Ofenrohr Rundbogen Set (Variante III) Senotherm lackiert

stabiles Rohr Ralf B., 23.08.2017


Sieht sehr gut im Wohnzimmer aus. Farbe konnte man aussuchen. Alle Teile dabei gewesen um den Ofen anzuschließen